Brauerei

Die Qualität der Biere steht bei Pinkus an erster Stelle.

Ausgesuchte Zutaten, sorgfältige Behandlung und lange Reifezeit - das macht Pinkus-Biere einmalig in der weiten Bierlandschaft. Und die reicht für Produkte aus dem Hause Müller inzwischen von Amsterdam bis Sidney, von San Francisco bis Paris - kurz bis in alle "Vororte" Münsters..

 

Heute werden bei Pinkus 20.000 Hektoliter pro Jahr produziert, davon 80 % in Flaschenabfüllung.


Einblicke in die Brauerei

  • Bier wird in unseren Kellern bei um die null Grad Celsius gelagert. Durch den Alkohol gefriert das Wasser nicht. Gleichzeitig wird der Gärprozess vollends gestoppt und Resteiweiße und Enzyme lagern sich ab. Das Bier wird 4 - 6 Wochen gelagert und erfährt so seine Reife und besondere Note.
  • Pinkus 'Alkoholfreies' ist kein Bier, da es nicht mit Hefe versetzt wird und kein Gärprozess einsetzt. Die aufwendige, oft chemische Extraktion des Alkohols nach dem Gärprozess entfällt somit. So entsteht ein bekömmliches, gänzlich alkoholfreies Getränk.

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